понедельник, 20 февраля 2017 г.

Набор в ДК Мускари

Набор в ДК Мускари

Кто же из мастериц не мечтает быть членом ДК производителя чипборда? Я очень мечтаю, так как пока таковым не являюсь.


Я живу в Москве. Занимаюсь скрапбукингом в любую свободную минуту, постоянно учусь и развиваюсь. Не так важно, я считаю, сколько календарных дней я провела в обнимку с клеем и ножницами. А важно, чего я смогла достичь, да и просто, как у летчиков, сколько часов бессонных я провела за любимым столом. Я многое умею, но не умею еще больше, поэтому постоянно пробую для себя что-то новое, работаю в разных стилях, с разными материалами. Люблю мужские работы, люблю нежнятину с кучей цветов, люблю простые и лаконичные работы. Вдохновение, в основном, нахожу в материалах. Особенно люблю бумагу и бумажные украшения - просто не оторвать меня).

Работа в ДК для меня - возможность развиваться самой и вдохновлять других мастериц. Работа в ДК - постоянный выход из зоны комфорта, адреналин. Я обожаю когда получается сделать то, чего никогда не делала, получается раздвинуть границы изведанного. 

Вот мои последние работы:










Очень надеюсь на успех!

3 комментария:

  1. Аня, очень понравилась последняя страничка, гармоничная и карапуз на ней очень задорный. Спасибо за интерес к Мускари и поданную заявку.

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, спасибо огромное-преогромное за такой красивый и душевный подарок!! Мне очень всё понравилось!! СПАСИБО!!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень-очень рада)))Очень приятно слышать такие слова)

      Удалить